настоящая весна

вот мать и мачеха
едва газон пробила
как солнышко
расправилась она
и первое что
в голове мелькнуло
сплету венок
с весеннего тепла
и удивлю
кого люблю лелею
надену солнце
ей на волоса
пускай она
мне просто улыбнётся
наступит
настоящая весна