ох ах ух ха

как могут мысли сделать много ох
хорошего и ах ещё какого
там затеряться где- то в облаках
и в рабстве быть обычного земного
как могут много мысли сделать ух
иль только зародившись раствориться
ещё не понимавшие себя
с обыденностью повседневной слиться
как много могут мысли ха-ха-ха