Обними меня, милый, милый, ( 18 ++ )

Обними меня, милый, милый, ( 18 ++ )
********
Обними меня, милый, милый,
Поцелуй меня крепко,
крепко,
Забери, я не буду строптивой,
Буду сладкой твоей
конфеткой ...
 
Обними меня, слышишь, слышишь,
Поцелуями, слаще
слаще,
Дождь весенний стучи по крыше,
Да и сердце, стучит
всё чаще ...
 
Обними меня, страстно, страстно,
Притяни меня, ближе,
ближе,
Мне с тобою, очень прекрасно,
И, душа вся тобою
дышит ...
 
Слышишь страстно стучится сердце,
Расцветает
дурманом мака,
И не больно душе раздеться,
В тех объятиях, совсем
без страха ...
 
Что ж бери себе мою душу,
Что ж бери себе,
моё тело,
Я нагая с тобой не струшу,
Улечу с тобой, очень
смело ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Елена Гертс – Обними меня милый ( муз.З.Бельский т ... )