Пришёл. Увидел. Полюбил.

Пришёл. Увидел. Полюбил.
Пришёл. Увидел. Полюбил.
Остался сразу без рассудка.
Твой взгляд меня заворожил,
Повёл меня он незабудкой.
 
Пришёл. Увидел. Полюбил.
Влюбился в тонкий очерк твой.
От счастья в небо воспарил
И навсегда забыл покой.
 
Пришёл. Увидел. Полюбил.
Но не дождался я ответа.
С каким успехом воспарил,
С таким успехом рухнул с неба.
 
И мне забыть пришлось тебя,
Забыть, что сам себя сгубил.
Забылись строки для меня:
"Пришёл. Увидел. Полюбил".