Татьяне

Татьяне
Прости пожалуйста, Татьяна,
Что так любовь свою скрывал.
Мне чувство страха не давало,
А чувств ведь целый океан.
 
Не мог связать я даже строчки,
И был как будто сам не свой.
Прости пожалуйста, Татьяна,
Что был я так упрям с тобой.