Сюрреалистический фильм

Сюрреалистический фильм
Вместо дыма огонь, вместо жизни любовь,
Вместо неба кирпичные своды.
И по венам гуляет вода, а не кровь,
Вместо плена застенки свободы.

За углом поджидает чешуйчатый змей,
И лицо без анфаса -лишь профиль.
В полусвете сожженых пустых галерей
Остывает разбавленный кофе.

За моею спиною пройдя босиком,
Убежал в никуда век прошедший.
Посходили с ума все земляне кругом,
А теперь вот и я сумасшедший.