Любимая, меня вы не любили

Любимая, меня вы не любили.
Разве я много для себя просил?
Вы лезвием по сердцу моему водили
Кололи иглами мой чёрно-белый мир.

Любимая, меня вы не любили.
И стать счастливым вам мне не помочь
Моя принцесса обретает клылья,
С моей душою улетая прочь 

Любимая, вы чувствовали нежность? 
Ту страсть что я дарил вам по ночам?
Готов был я любить вас вечность,
Но стал тернистым путь к моим мечтам.

Любимая, меня вы не любили.
И навсегда покинув мой причал, 
Скажите что меня забыли... 
Чтоб впреть о вас я больше не мечтал…
© Скляренко