Значит война

не дам сгореть в его руках твоим прекрасным крыльям 
он травит жизнь твою тоской, молчаньем и унынием. 
ты посмотри вокуруг себя, ты счастлива, родная? 
мы вместе мир перевернем и все начнем сначала.

ты посмотри в его глаза и что ты там увидишь ? 
лишь каменной души оскал и тщетных мыслей кипишь!
давно тебя он целовал с той нежностью и страстью ? 
в безрадостном, немом плену угасло ваше счастье!

не верь ты в то, что говорит, он лживыми устами.
его слова как яд змеи убьют твое сознание.
он не достоин твоих слез, твоей души страданий.
он просто старый, злобный пес, бродящий среди зданий.

я украду тебя из лап и пасти этой твари, 
что говорит тебе "люблю", тихо скрепя зубами!
мой голос роком прозвучит, срывая с глаз вуали.
мы - победители войны, а он - лишь волк без стаи.

© Скляренко