Слова

Все люди разные, друг с другом не похожи,
Однообразны в нашем мире лишь слова.
Слова что режут слух и на руках рвут кожу
И мысли что у смелых вызывают страх.
Слова любви которые тут слышал каждый 
Вдруг превратятся в пыль из слов вранья.
Слова из уст людей столь важных 
Станут словами нашего конца.
Слова бывают добрыми и злыми,
Слова бывают нежными как шелк.
Но чаще говорим слова другие, 
Слова сжимающие грудь как ток. 
© Скляренко