Как-то

Как-то, искать не стильно:
Себя в слове.
В плоти замкнут сильно -
Группой крови.
Милые девушки в страсти,
Злой мальчуган Бахус...
Время надышит пастью, -
Выкуси, накось!
Падаешь в пустоте,
Страстью остаться дви́жим:
Словом - на высоте,
Действием - много ниже!. . . . . . .
Жаль, но никак не внял
Архимедовым верам!
Я ведь их потерял -
Вытеснил телом.