ИНКУБАТОРЫ ВЕР

-
Посеяв ум на поворотах
Сомнительных рывков души,
Мы ждем земных переворотов,
И сердце дикое спешит!..
Воскрешая молодость сосудов,
Чтобы впрок побольше наверстать, -
Мы пророчим бодрость от Иуды -
Сквозь продажу спящего Христа.
Девушки, как плоти плахи,
Провожают нас, по-быстрому любя,
Окуная низость своих платьев
В звон расплат упавшего рубля.
И осязаем и конечен
Наш зыбкий мир.
На домиранье обеспечен
Больной кумир.
И скрыть вину
Не в силах божьих...
Так, что ж терять?! -Виват вину!!!
Но всюду - рожи,
И негде встать.
И время пасмурных идиллий -
Всему венец,
Как око раненых рептилий -
Лучит конец.