НОЧНАЯ ПЕСНЯ

Ты берешь по струнам
Дивные аккорды,
В горле ком:
Так сладостна игра!
... Я уеду!
Надоело быть покорным!
Завтра -
Будет лучше, чем вчера!
... Рассмеялась!..
Взгляд твой затихает -
Знаешь:
Я остался навсегда.
Засыпаю...
Всё когда-нибудь оттает -
Ты устанешь,
Так бывает, иногда