Слабость

Я не сумел, не хватило сил,
Я просто не смог завоевать.
Ее сердце - неприступный форт,
А у меня лишь праща старая была.

И я сдался, я просто прекратил,
Мне просто надоело "воевать".
И про то, что в неровный бой я уходил,
Просто не мог предполагать.

Ну вот я и ушел от стен форта.
Измучен и изранен, с тоскою на лице.
Ведь не сумел, мне просто не хватило сил.
Я слишком слаб, и меня не изменить.