Пожелание

Идти против течения - дерзкий шаг.
Пускай вам хватит сил для этого маневра.
Вы только не сдавайтесь, это ведь ваш шанс.
Всем показать, насколько вы упрямы.

Пусть будут нипочем вам волны и пороги.
И пусть боится вас течение речное.
А вы, не дрейфя, пройдите все преграды.
И за вами пойдут людей миллионы