Ядометателям

Аудиозапись

Ядоносцы и ядометатели,
Что устали скрывать свое жало,
Яда вашего каждому хватит ли?
Вы не всю еще желчь расплескали?
 
Маски прочь – обязательства кончились,
И дороги расходятся дале.
Что ж вы, словно наседки, всклокочились?
Что ж вы смотрите злыми глазами?
 
Как мегеры с наивными лицами,
Провокаторы грязных конфликтов.
Только злобой вам не подавиться бы
В своих сплетнях и ложных вердиктах.
 
Не жалею теперь откровения –
За слова ваши мне хоть стреляться!
И мангуст бы скончался с презрением,
Коль в гадючьем клубке оказался!
  © Copyright: Нина Шашкова, 2014
Свидетельство о публикации №114062805341