Новые Голгофы

Разбирайте кресты, вот вам тёрн – 
Это моды писк и хит сезона.
Здесь, на пастбище диких ворон,
Раздают на Голгофу талоны.

Вы мечтали о славе в веках, 
Вы хотели стать новым мессией – 
Так висите в терновых венках
И просите у слабых о силе.