Я ждал 9 дней. Я отпел свою душу...

Я ждал 9 дней
я отпел свою душу
я выстрадал все
и отплакал я все
тоску нетерпение
боль и безумство
мое ожидание -
мой эшафот
 
Я ждал 9 дней
ожидал поминутно
когда телефонный
раздастся звонок
когда ты мне скажешь
ну что ты не бойся
мой милый не бойся
я рядом с тобой
 
Я ждал 9 дней
9 дней бесконечных
что ты еще будешь
во мне оживешь
но время известно
без устали лечит
и реку разлуки
вспять не повернешь
 
Я ждал 9 дней
ожиданием мучим
отбросил заботы
забросил дела
 
Я ждал 9 дней
 
я
отпел
свою
душу
 
и клетка твоя
к новым жертвам пуста.