ТРИ НЕСЛОМЛЕННЫХ ОРЕХА

Как отточенная бритва
вечер тот, что был вчера.
Мне Вас больше не услышать.
Не сказать мне Вам –
Пока!
 
Не развеять легким смехом
Вашу черную печаль.
Нынче я для Вас помехой.
Понимаю.
Хоть и жаль.
 
Жаль,
что так и не сложилась
наша странная любовь.
Прозаично как-то вышло.
Всем попыткам –
сплошь zero.
 
Всё,
на что я шел отважно,
словно в омут, сгоряча,
оказалось так неважно,
будто смех из-за плеча.
 
Всё,
о чем ночами бредил,
то,
что доверялось дням,
заблудилось в фразах-дебрях,
превратившись в жалкий хлам.
 
Не сказать, что жизнь прорехой,
просто, мне достались вновь
три несломленных ореха –
Вера,
Искренность,
Любовь.