Надеюсь! Верю!

Надеюсь! Верю!
С тобою быть хочу всегда!
Надеюсь! Верю! Так и будет!
Не разбежимся никуда
Любовь о нас ни позабудет.
 
Навек мы связаны судьбой
Ты самый милый! Самый- самый!
Я буду рядышком с тобой
Судьбы подарок долгожданный!..
 
Судьба свела меня с тобою
И не дала в себя прийти.
В любовь нырнули с головою
Люблю тебя! Как любишь ты!
 
Ты - мой родной! Дороже нету!
От глаз твоих я без ума!
Встречаем вместе мы рассветы
Которые я так ждала..