Хочу тепла

Хочу тепла
Никто не знает, как хочу тепла
Простого счастья женского с тобою.
Любимый мой! Живу я для тебя!
И для тебя хочу я быть весною.
 
Люби меня! Целуй до хрипоты
Чтобы разлука в дом не заходила.
Любимый мой! Как я меня люби!
Нам на любовь с тобою хватит силы..
 
Терпенья, верю, даст нам бог с тобой!
Тебя согрею нежностью своею.
Ты просто рядом будь всегда со мной
Предать любовь твою, поверь, я не посмею!
 
Ты будешь мне всегда дороже всех
Твоею быть хочу всегда и всюду!
Ты в целом свете мне милее всех
Тебя всегда любить я буду!..