Ухожу от тебя!

Ухожу от тебя!
Незаметная дрожь
По руке пробежала.
Ты меня не найдёшь
Ты устал, я сбежала.
 
Ухожу от тебя
О тебе забываю.
Я тебя не люблю!
О тебе не мечтаю!..
 
Ты забудь обо мне
То, что было однажды.
О любви не моли
Ухожу, это важно.
 
Дважды в реку войти
Ты пойми, не возможно!
Ухожу! Не грусти!
Ты теперь в моём прошлом..
 
Не заметная дрожь
По руке пробежала.
Пульс не слышала я
От тебя убежала.
 
Больше я ни с тобой
Ни твоя я! Чужая!
Ты давно уж не мой
Ты поверь, я плохая!..
 
От тебя убегаю
Имя я не шепчу.
Почему я не знаю
Я тебя не люблю!
 
Мы с тобою не пара
Я не буду с тобой.
Я всю жизнь принимала
Жалость, месть, за любовь!..
 
Незаметная дрожь
По руке пробежала.
Ты за мной побежал
От тебя убежала.
 
Ухожу от тебя
Ты поверь! Не страдаю!
Не твоя я мечта!
И твоей не была я..