Тебя люблю и ненавижу

Тебя люблю и ненавижу
Тебя люблю и ненавижу.
Готова жить и умирать.
Образ твой давно не вижу,
Лучше мне тебя не знать.

Зачем придумали разлуку,
Проверкой чувства растоптать,
И умирать от боли в сердце,
О, лучше мне тебя не знать.

Так убивает расстоянье,
И не слышен сердце зов,
Душа навечно в заточенье,
О лучше мне тебя не знать.

Тебя люблю и ненавижу,
И с каждым разом всё нужней.
Как мне забыть, из сердце вырвать
Ту любовь, что всех сильней.