Не тронь в руках моих гитару.

Не тронь в руках моих гитару.
Не тронь в руках моих гитару.
 
Не тронь в руках моих гитару,
Постой немного,не спеши,
Дай выйти пьяному угару
И боли раненой души.
Дай спеть о том,что наболело,
О чём хотел пропеть сто раз.
Бранить меня,пустое дело,
Поверь,тем-более сейчас.
О том,что для меня бесценно,
Кого любил,о чём мечтал,
Тебе спою я откровенно,
Не зря же я гитару взял.
Не утаю в душе ни слова,
Поверь мне,я не лицедей,
Прошу,не будь со мной сурова,
Послушай крик души моей.
Ах,только б выдержали струны...!
Молю тебя,не уходи.
Пусть плачут птицы,звёзды,луны
И сердце страстное в груди,
Испившее хмельную чару,
Любви,разлук десятки ран.
Не тронь в руках моих гитару,
Не так уж сильно я и пьян.