Анютины глазки.

Анютины глазки.
Анютины глазки.
 
Люблю я Анютины глазки!
Да,это такие цветы.
В них столько покоя и ласки,
В них столько святой доброты!
В них столько безудержной страсти,
Лазурных,безбрежных высот!
Навек моё сердце в их власти,
И миг избавленья не ждёт!
Светила,парящие,птицы,
Вглядитесь же в их синеву,
Как будто бы неба крупицы
Созрели,упавши в траву.
Такие волшебные краски,
Что просто нельзя описать!
Люблю я Анютины глазки,
За душу и нежную стать.