Буду по тебе скучать.

Буду по тебе скучать.
Нам с тобою нашу дружбу-
Не закончить ,не начать,
Мой товарищ ,невозможный,
По тебе буду скучать.
Взгляды ясные, как стрелы,
Слов жестокая печать,
И бок печки полубелой-
Мне по этому скучать.
Скоро ,скоро в марте смелом,
Птицам петь ,ручьям журчать,
Ты уедешь утром рано-
Буду по тебе скучать.