К.Кк 15.04.2016

Скажи ты мне хоть что-нибудь
ну хоть простись тогда навек.
Слова, стихи мои забудь
мой любимый бывший человек.
Я знаю ты устал от всех
и связь твоя потеряна с людьми.
Тогда простись со мной навек
иначе я с ума сойду, прости.
Прости что я живу надеждой
однажды встретиться с тобой.
Я прячу чувства под одеждой
ведь этот мир, ты знаешь, злой.
Скажи ты мне хоть что-нибудь родной
наверно ждать ответ я не устану.
Твой теплый взгляд согреет и зимой
излечит все на свете раны.
Я как и прежде мысленно с тобой
во сне, и утром, днем и на работе.
Вот если ты простился бы со мной
тогда бы скрылась я на повороте.
И не посмела б думать о тебе
мечтать, рыдать и тосковать.
Хвалу пропела бы судьбе
за то что больше мне не нужно тебя звать...