НОЧЬЮ УБЕГАЮ 24.09.2015

Свет горящий вдалеке
потихоньку исчезает.
Я довольная вполне
тихо ночью убегаю.
И помчусь туда и в дождь
нет, усталость я не чую
только ночь, асфальт и дрожь
там тебя я расцелую.
И мы сядем все вместе за стол
выпьем водки, закусим, покурим.
Как мне нравится этот старенький дом
мы здесь отдыхаем, танцуем и любим.