К.Кк 10.01.2016

Больше никогда не говори
больше никогда не прогоняй.
Больше ты меня не жди
и взаимности не ожидай.
Насколько любовь твоя сильна
я совсем ничего не ощущаю.
И будешь ли ты со мной до конца
но все же я тебя прощаю.
Прошу останови поток моих желаний
и просто рядом оставайся.
Я сколько жду твоих признаний
тебе же плохо одному, сознайся.
Я все запреты твои снимаю
и мы будем свободны навсегда.
Я до сих пор тебя здесь ожидаю
когда же ты очнешься ото сна?
Повторяй мое имя постоянно
как молитву от грехов.
И может быть излечишь свою рану
от черной зависти врагов.
Ты мне нужен здесь и сейчас
не могу я больше ждать.
Явись ко мне тотчас
и вместе сможем убежать.
И все же хочется узнать
что ты думал обо мне.
И сколько будешь избегать
людей, любовь и жизнь извне?
Живешь ты с призраками ночи
и ложь с обманом проглотил.
Но отпускать никак не хочешь
тот мир, который наше счастье погубил.