Осенний вальс

Осенний вальс
Осенний вальс закружит снова
А мне так хочется тепла.
Люблю тебя, как никого я не любила
Всю жизнь я одного тебя ждала!
 
Пыталась я понять, где счастье
Когда мы встретимся с тобой.
Пройдёт печаль. Уйдёт ненастье
Найдёшь меня ты под луной..
 
У нас всё будет: любовь и ласка
Мы будем счастливы с тобой!
Живу с тобой, я словно в сказке
Мой самый нежный и родной!