Отношения.

Отношения.
Ты ,как книга была недоступной,
Самой близкой и самой чужой
Мы ходили ,касаясь друг друга,
По дороге белой ,большой,
Мы с тобою всегда говорили
О совсем непонятных вещах,
Плыли тучи,деревья плыли,
Церковь старая на ветрах.
Была бойкой твоя собака-
Дружбы с миром верный оплот,
Был упрям и чуть-чуть насмешлив
Твой красивый и умный рот.
Мы ходили под смуглым небом,
Ожидая больших перемен
Мы дружили с тобою с богом,
Ничего не дождавшись взамен