Уничтожь меня
Уничтожь меня утром ранним,
Уничтожь меня ночью темной
Будь таким как всегда-странным,
Будь таким как всегда-скромным
Уничтожь меня солнцем ярким
Или ночью луною белой
Ты всегда для меня славный
И горю я в тебе пеплом
Уничтожь меня росою холодной
Или ярким закатом зари
И не будь больше ты скромным,
Ты меня с собой в ночь позови
Уничтожь меня лунным светом,
Уничтожь меня, уничтожь
Помогу тебе нежным советом,
И уйму в тебе сладкую дрожь
Позови меня ночью темной,
Чтобы вместе с тобою летать
Я не буду как ты скромной,
Я буду тебя раскрывать
А наутро,проснувшись вместе
Не забудешь как сладко плыли
И я бы,на твоем месте,
Позабыла бы темные дни
Я смогла тебя полюбить,
Унимая сладкую дрожь
Мне тебя ни за что не забыть
Уничтожь меня,уничтожь
Анна Мэй