Смерти с детства не боюсь

Смерти с детства не боюсь,
Смертных опасаюсь.
Тяжеленек жизни груз,
Возникает злая
Мысль крамольная одна:
Смерть добра, гуманна,
Лечит души и тела,
Исцеляет раны.
Под костлявою рукой
Нет проблемы никакой.