Вы думаете он все забыл?...

Вы думаете он все забыл?
Забыл, чтобы не вспоминать?
В нем наконец-то остудился пыл,
Что не давал ночами засыпать.

Он искренне за нее рад
Ведь он живет по принципу единому:
"Радуйся счастливым и в сто крат
Вернется счастье ". (Стремится к позитивному)

Вы думаете она забыла?
Я б не был так уверен. Вряд ли.
Воспоминания о том, что было
В цердцах на век прижились.

Они друг другу счастья желают,
Ведь свое счастье не удержали.
Мечты те же остались, о том же мечтают,
Но уже с другими в облаках летают.