Уходи!

Уходи!
Холода попали в сердце
Между нами дождь прошёл.
Мне любовью не согреться
Ты теперь уже не мой.
 
Не со мной встречаешь утро
Ни меня целуешь ты.
Больше не хочу быть куклой
Ты разбил мои мечты..
 
По ночам сижу одна я
Ты нашёл себе приют.
Знаю я, что не святая
У тебя другой маршрут.
 
Я была на всё готова
Лишь бы только рядом был!
Прочь уходишь ты из дома
Не одну меня любил..
 
Как ни горько! Как ни больно!
Несчастливая судьба!
Я скажу тебе: " Довольно!
Уходи ты навсегда!"