В ГОСТЯХ У ВРЕМЕНИ

Из-под вежд ночных в нас око метит...
Утро пилигримом спит в дороге...
На небе звезда моя кометит...
На плечи кладет подруга ноги, -
По тебе постель истосковалась!..
Без тебя б я так не "кувыркалась"!
. . . . . . . . . . . . .
Роковые меченые плечи...
Шерстяные клетчатые пледы...
Время, плача, режет - но не лечит,
Оставляя раны нам и беды...
Хорошо, хоть мир наш быстротечен,
Как одна-две темы для беседы…
Хорошо, что обморок - конечен
И у ночи есть свои просветы…