Безысходно суток тление

Безысходно суток тление -
Как знакомый пересказ.
Нарисованное "Время" мне
Назначает ночь и час:
На покой у телевизора
Вся больница собралась:
Лица тусклые и сизые
Поглощает будней пасть.
Ах, спасибо вам, "ваятели",
С вашим эхом замогильным!
Смерть спешит обозревателем
Наркотически дебильным.