Сердце моё

Сердце моё
Моё сердце тихо бьётся
Сердце кровью истекает.
Ты сказал, что не вернёшься
И моя душа страдает.
 
Ни поймёшь, что происходит
В сердце нежность исчезает.
Ты не любишь. И уходит
То, что было между нами..
 
Всё, что было в дымке тает
Я тебя любила сильно!
Знаешь! Время истекает
Но люблю я не взаимно.
 
Моё сердце тихо стонет
Тихо- тихо умирает.
Ты ушёл, а я не верю
Ты ушёл! Тебя прощаю!..
 
Ни понять тебе, что больно
Сердцу сделал моему.
Хватит! Всё! Скажу: " Довольно!"
Без тебя я не умру!
 
И скажу тебе, что будет
Всё, что было то прошло.
Своё сердце успокою
И ни будет ничего..
 
Больше плакать я ни буду
Сердце рвать ни стану я.
Знаю! Небо нас рассудит
Но тебя не в паве я.
 
Уходи и будь спокоен
Знай! Ни нужен больше мне!
Уходи! Оставь в покое
Моё сердце на земле..
 
Моё сердце тихо бьётся
Только больше не шумит.
Ты со мной не остаёшься
Моё сердце говорит.