Молитва

Господь пошли своё благословенье
Избавь прошу от тягостных мне дум
Чтоб я жила без капли сожаленья
Встань в изголовье просветли мой ум
Огороди меня от вражеского взора
От всех болезни Ты меня огороди
От сплетен что толкуют злые люди
От разной непристойной для меня хулы
Дай сил и мудрости, дай мне терпенья
Я смелости прошу бороться в жизни до конца
Хочу достойной быть твоей любви я
Избавь меня ходить по острию ножа
Прошу спаси и сохрани друзей мне близких
Убереги от голода и мора на земле
Надежду в светлое посей нам
Любовь твоя о Господи везде
Дай святости своей и силу духа
Прошу за всех ни только за себя
Ты так велик Отец небесный
Услышь мою мольбу, я дочь твоя!
Аминь.