Любви костер
Любви костер уже не греет
Мне холодно даже весной
Знакомо ли вам это чувство?
Когда ты ходишь сам не свой
Быть может все еще согреюсь
Надежда теплиться в груди
А может так и не сумею
Что ждать еще мне от любви?
Порой когда душа в смятенье
И рвется словно птица в небеса
Я сяду тихо рядом с речкой
И плачусь ей все откровенно говоря
Вернуть бы время мое золотое
И молодость ту, звонкую мою
Где я отвагой переполнен
Живя с девизом -Все смогу!
Седое сердце вновь заплачет
Так много было и все позади...
Под шум воды уносятся печали
Что ждать еще мне от любви?
Быть может еще сбудутся мои надежды
И будет еще розовым и ласковым рассвет
Я буду сильным как и прежде
Пусть не погаснет костер- нет!