Прошу

Прошу
Освободи меня Господь от боли что сдавило сердце
В терзаниях своих мне много выстрадать пришлось
Все испытания что дал- безропотно сношу, Тебе виднее сверху
Прости Господь за все грехи, которые я в жизни совершала
Не отворачивай свой лик, я раньше многого не понимала
Любви твоей прошу Отец, услышь израненную мою душу
Благослови строку мою и выведи из круга тьмы
Пусть свет прольется твой в стихах наружу
 
аминь