А сколько нужно человеку

А сколько нужно человеку
А сколько нужно человеку,
Чтоб счастливым снова стать.
Удержать в любовь ту веру,
Падать и опять вставать.
А сколько нужно преткновений
Встретить на своём пути.
Сердцем, не боясь открыться,
Заново себя найти.
А сколько времени потратить,
На перекрёстке не свернуть,
Наперебой всем уговорам,
Ты видишь цель, ты видишь путь.
В душе невинность умирает,
Жесток порой бывает мир.
Как карты, масти жизнь меняет,
Мой не законченный релиз.
А сколько нужно человеку,
Чтобы любить не на показ,
Чувства – это сокровенно,
Это внутри, частичка нас.
А знаешь, время всё расставит,
На круги вернёт своя,
И ты поймёшь, всё что осталось,
Вот она - судьба твоя.