Мне не до сна

Мне не до сна
Спустилась ночь на крышу дома
А я одна, мне не до сна.
С тобою мы едва знакомы
Но мне терять не хочется тебя.
 
Твои глаза, твоё дыханье
Во веки мне не позабыть.
Пришло недавно осознание
Хочу с тобою рядом быть!..
 
Хочу твоею быть мечтою
В глаза смотреть и обнимать.
Тебе я свой секрет открою
Хочу тебя поцеловать.
 
Перепишу страницу книги
И за руку тебя возьму.
Ты просто, знай! Ты мой любимый!
Я много раз тебе скажу..