Я стоял на дороге просёлочной...
Я стоял на дороге просёлочной,
И смотрел убегающей в даль,
Вслед судьбе по берёзово – ёлочной
Колее, словно чья-то вуаль.
Отгремели весенние грозы,
Сочно вымыв в округе траву,
Отцвели запоздалые розы-
Не звучит на устах “рандеву”.