Не покидай и не упади...

Не покидай и не упади...
Не покидай и не упади,
Как можно любить так низко и нежно.
Чувства и страсть- всё впереди,
Теперь безмятежны.
 
Из красоты теперь в пустоту,
Не залатаешь ни чем, не заклеишь.
Сломала игрой свою простоту,
Ты в слёзы не веришь.
 
Лети далеко, но не высоко.
Падение снова тебе не простится.
Хотела сквозь пыль и сотни дорог
В мечтах раствориться.