Крылья не покинут наши души...

Крылья не покинут наши души...
Крылья не покинут наши души.
страхи мглы забыв, идём на свет.
добро сильнее зла, лишь верить нужно,
эту веру мы несём уж много лет.
Россия не падёт, всю цену зная,
славы, горя, жизни и побед,
свободной будет! На косые взгляды не взирая
нЕдругов, оставивших свой след.
Россия-матушка, уж сколько ты стерпела,
за наши жизни выплатив сполна.
невзгоды смутных дней преодолела.
Наполеона, Гитлера война...
ведь крылья не покинут наши души.
страхи мглы забыв, опять идём на свет.
добро сильнее зла, лишь верить нужно,
эту веру пронесём мы через сотни лет.