Ненормальность

Ненормальность
Покажи мне свою ненормальность,
Обещаю, бояться не буду.
Быть счастливым, то есть неформальность:
Не бояться разбить всю посуду.
 
Жить рассветом, закатом, тем летом.
Убежать за границы приличий
И при этом не думать об этом,
Изменяя узоры обличий.
 
И с ромашками нежными, грустными
Заявиться к кому-нибудь в гости,
Выпить чаю с конфетами вкусными,
Промывая кому-нибудь кости.
 
На гитаре сыграть что-то матное,
Забыв музыкалку и правильность.
И пускай для других непонятная,
Но тебе эта песня понравилась.
 
Делать глупости, пошлости, наглости
Не бояться нелепых ошибок.
Что бы было, что вспомнить в старости,
Без пробелов и скучных картинок.
 
И творить всем врагам неприятное,
И пускай как они, дурачина.
Счастье есть. И оно безвозвратное,
Ненормальность ему причина.