Внуку в день Победы.

На тетрадном листке нарисую
Маму,папу,цветы и себя,
Небо синее,деда,бабулю,
Напишу - "это наша семья".

Не хочу рисовать самолёты,
И как бомбы падают вниз,
Я люблю рисовать природу,
Голубей, улетающих ввысь

Мне не нравится чёрная краска -
Это взрывы,война и мрак,
Лучше белой,синей и красной
Нарисую Российский флаг.

Пусть всегда ярко солнышко светит,
За зимою приходит весна,
На Земле чтоб не знали дети
Это страшное слово - "война " !