Храбрая дочка.
Первый класс пошёл в больницу-
Медосмотр проходить.
Мамам тоже разрешили
Рядом с детками побыть.
Вот девчонки к кабинету
Рвутся,-
Чтобы кровь сдавать,
А мальчишки сели где-то
С телефонами играть...
-Мам,скорей пойдём к врачу!
Тянет дочка в кабинет.
-Я позавтракать хочу,
А уже почти обед.
Кровь сдавать я не боюсь!
Вон,мальчишки трусят пусть...
Те-игрушки побросали,
Рядом с девочками встали-
Потому что пацаны
Смельчаками быть должны,
Защищать подруг своих,
А не прятаться за них.
Мы домой плелись устало,
Под одним большим зонтом.
Дочка булочку жевала
И о чём-то размышляла,
А потом вдруг мне сказала:
-Буду всё-таки врачом.
27.02.2016г.