Сыночек.
— Отчего же ты не спишь,
мой малыш?
— Там, на улице, медведи
Ходят, топают, рычат.
— Это, деточка, соседи
Веселятся и кричат.
— Мам, а волки где живут?
К нам они не прибегут?
— Нет, малыш, в лесу далёком
Бродят волки возле ёлки.
— А слоны и носороги
К нам домой прийти не могут?
— Им из Африки сюда
Не добраться никогда!
Спи, малыш, не бойся ты
Ни зверей, ни темноты-
Закрывай скорее глазки.
Пусть тебе приснится сказка...
31.03.2016г.