После прямой линии с президентом

Когда-нибудь страною травонешься,
как жрачкою в какой-нибудь столовой.
Уедешь прочь и больше не вернешься,
и увезешь с собой родное слово.
 
Пускай и там не нужен никому ты
– придется рвать зубами и когтями.
Блевать хотя бы каждую минуту
от нашей мерзкой власти там не тянет.
 
16 апреля 2016